博鱼体育

 
博鱼体育 > 博鱼体育 > 国内新闻

台搜救人员疑找到坠海战机飞行员遗骸 家属殡仪馆确认

  发布时间:2023-01-14 08:00:00 下载在临沂客户端

  海外网1月13日电 台军方飞行员陈奕驾驶一架F-16V战机坠海,至今已失联逾50小时。台湾联合新闻网最新消息称,水下搜救大队于鳌鼓湿地北侧约1公里外海将陈奕遗骸打捞上岸。

  报道称,13日当天,搜救人员打捞到陈奕的遗骸,其中衣物附着有皮肤、骨头。目前遗骸被送往嘉义市立殡仪馆,检方13日晚间进行检验,家属正前往指认,仍要比对DNA厘清遗骸身份是否为陈奕,详情仍有待台军方进一步说明。

来源:海外网     编辑:李兆敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | | 微信

手机琅琊网 wap.venacompostela.com 联系我们