博鱼体育

 
博鱼体育 > 博鱼体育 > 临沂社会

临沂公交集团举办首届家属开放日活动

  发布时间:2023-01-13 16:08:00 下载在临沂客户端

  1月12日,临沂公交集团组织开展以“亲情相伴、安全同行,和谐家庭、温馨公交”为主题的家属开放日活动,邀请20余名一线公交驾驶员家属走进公交集团,近距离感受公交的博鱼体育和发展成就,架起了公司与员工家属之间沟通的桥梁。

  职工家属们先后参观了公司博鱼体育长廊、智能调度中心及职工食堂,让职工家属进一步了解了一线驾驶员的日常工作状态并直观感受到工作环境的日益改善。

  在公司智能指挥调度中心,讲解员详细讲解了公司基本情况和近年来的发展变化,通过智能调度排班系统和车辆实时监控,可以随时看到车辆运行状况,根据道路情况向车辆驾驶员发布相关安全行车和调度信息。

  在职工食堂,家属与后勤职工共进午餐,冒着热气的四菜一汤香气扑鼻,荤素搭配营养健康,看着干净整洁的食堂环境,家属们纷纷表示满意。

  在座谈会上,临沂公交集团党委书记、董事长张凯代表公司领导班子热烈欢迎家人们的到来,与驾驶员家属进行充分的沟通交流,向大家深入介绍了公交运营服务工作和后勤保障工作的具体情况,并向职工家属致以春节美好的祝福和衷心的感谢。

  职工家属逐一发言,谈感受,谈变化,现场气氛热烈,K210路驾驶员赵夫杰的家属贺彩霞表示:“之前别人问我你老公是干什么的,我都不好意思说,我经常扯他后腿,说每天披星戴月的,工资不高还很辛苦,这种工作不干也罢,可他一直坚持下来了。从去年开始我确实发现改变了很多,首先是福利待遇好了,五险一金提高了一大截,过节福利也一样不少,特别是今天来一看工作环境也好了,吃的也很好,我就更放心了,现在别人再问我你老公干什么的,我都是很有底气的说我老公是公交驾驶员。”

  其他职工家属也纷纷表示,公司提供了这么好的工作条件也都放心了,今后一定安心支持、配合、帮助驾驶员工作,当好“贤内助”,让驾驶员能够安心工作,无后顾之忧。

  公司各项成绩的取得,离不开2200余名职工的辛勤工作,更离不开2200余名职工家属的支持奉献。此次家属开放日活动的开展,不仅给大家提供一个欢聚一堂的机会,也进一步拉近了职工家属与企业的距离,使家属们能更加理解和支持公交驾驶员的工作。

  下一步,临沂公交公司会持续改善一线驾驶员的工作条件,减轻驾驶员工作负担,让每一名驾驶员能安安心心工作,高高兴兴回家,以更大的热情和信心投入到工作当中,当好老百姓的专职司机。

  临报融媒记者 安连荣 通讯员 李晓星

来源:琅琊新闻网     编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | | 微信

手机琅琊网 wap.venacompostela.com 联系我们