博鱼体育

 
博鱼体育 > 博鱼体育 > 县区新闻 > 平邑新闻

张灯结彩闹新春 家园同乐过大年

  发布时间:2023-01-14 10:24:00 下载在临沂客户端

  春节作为中国人最重要的节日,即是中国传统文化的展示,也是对未来美好生活的祝福和祈祷,近日,平邑县实验小学教育集团附属幼儿园举办“家园同乐过大年”。 

  

  家园同乐节目丰富多彩,有现代舞、民族舞、打击乐、武术操、篮球操、哑剧、情景剧、童话剧、歌伴舞、亲子操、诗朗诵、三句半、小品、相声等等,把欢乐推向一个又一个高潮。让孩子们的父母刮目相看,活动的主角都是孩子,孩子们在舞台上,收获了被认可的喜悦,更收获了自信和力量。欢声笑语飘荡在幼儿教室的每一个角落,始终洋溢着温馨、祥和、活泼的气氛。 

  

  歌舞声中辞旧岁,欢声笑语迎新春。家园同乐让孩子们体验和感受节日的欢乐,进而把传统文化植根到孩子的心中,家园情、师生情、亲子情把家长、老师、幼儿融入一体。家园同乐让孩子们的身心更健康、成长更快乐。

  (通讯员 刘祥 于真) 

来源:琅琊新闻网     编辑:黄沛淋

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | | 微信

手机琅琊网 wap.venacompostela.com 联系我们