博鱼体育

 
博鱼体育 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

大美滨海 传世上苑 | 滨海新城·上苑营销中心盛大绽放

  发布时间:2023-01-02 18:38:00 下载在临沂客户端

  【前言】万千美好如约而至,倾城炽热目光于此刻汇集。1月1日,滨海新城·上苑于翘首期待中恢宏盛启,人潮汇聚,一场关于美好生活的进阶人居序幕,自此辉耀盛启。

  时代样本 幸会莒南

  当日营销中心开放盛典仪式尚未开始,慕名而来的嘉宾便已纷至沓来,城市名仕齐聚现场。在小丑先生、变形金刚的表演互动下,签到处人头攒动,比肩续踵。开放盛典在气势磅礴的氛围中开启,行云流水的舞蹈表演,在大气恢弘的背景音乐衬托下,瞬间点燃了现场嘉宾的热情。

 

 

  开放仪式上,临沂投发集团党委副书记、总经理 尤柳生、中建八局第二建设有限公司淮海公司总经理 刘传勇、临沂城区开发建设有限公司总经理、临沂城开国玉开发建设有限公司董事长 周广坤先后上台致辞。首先对莅临现场的嘉宾朋友们表示热烈欢迎及由衷感谢,并表示,此次城开国玉怀揣着对莒南崇高的敬意而来,秉承“不忘初心,牢记使命”的国企精神,为城市造荣光,为生活造梦想,同时也表达了对滨海新城上苑未来高品质呈现的信心,以及迭新莒南人居的决心。

 

  金剪齐下 上苑悦启

  万众期待中,现场领导一同上台,在所有来宾的见证下,剪彩启幕。踏过数月光阴,历经精益求精的雕琢,滨海新城上苑营销中心正式揭幕,以最美好的姿态,面向现场宾客,从此开启莒南进阶人居新篇章。

 

  剪彩仪式结束后,众多宾客移步至营销中心,营销中心以绰约之姿,迎接首批宾客的鉴赏!开门入境,精心雕琢尽展现于眼前。沙盘前、会客处、洽谈区,个个场景空间都充斥热闹的氛围。期间不断有嘉宾陆续抵达,细细询问滨海新城上苑项目相关事项。

 

  以诚相邀,以礼回馈。此次开放活动现场,滨海新城上苑精心准备了抽奖互动活动,手机、电视、洗衣机等大奖瞬间激起了嘉宾的热情,与此同时还准备了精美伴手礼作为福利送给到访宾客。光影流转之间,优雅的营销中心里,迎来送往的工作人员每一句问候、每一次躬身,都于细节处彰显滨海新城上苑融情于礼的品质与情怀。

 

  匠心巨著 迭代焕新

  在本次营销中心开放盛典的背后,体现的是滨海新城上苑对莒南的拳拳诚心,对宾客的美好承诺。国匠城开国玉怀揣着对城市的敬意,以严苛的择址观落子核心板块,以22万方恢弘手笔,雕琢一座地标性低密洋房社区,开启莒南人居新篇章。

 

  集萃显赫资源,匠筑莒南塔尖人居,这既是一次城市与自然的交相辉映,又是一次回归本心的大家之境。滨海新城上苑,一个为城市峰层量身定制的非凡境界,必将不负期许。1月1日滨海新城上苑营销中心已盛大启幕!一座迭新想象的封面人居,恭迎品鉴!

 

  滨海新城上苑  人居进阶之作

  国企匠筑,迭代焕新

 

来源:琅琊新闻网     编辑:xiaofang

博鱼体育相关的文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | | 微信

手机琅琊网 wap.venacompostela.com 联系我们